Трикотаж
2 сентября 2015 г.
Просмотров: 771

Трикотаж

Трикотажные вещи - безусловные лидеры в детском гардеробе. Трудно найти более практичный, экологичный, гипоаллергенный, прочный, красивый и щадящий детскую нежную кожу материал. Качественный и практичный он незаменим дома и на прогулке и является основным в гардеробе малыша минимум до 7 лет.

Шапочки, костюмы, распашонки, боди, ползунки, платьица и даже лёгкие курточки и пальтишки - из трикотажа сейчас делают всю необходимую ребёнку одежду.  Помня о том, что маленького ребёнка приходится часто переодевать, лучше запастись несколькими комплектами одежды и белья.

На первые месяцы жизни крохи понадобятся минимум 8 боди или распашонок, и такое же количество пар ползунков или трикотажных штанишек, плюс пару комплектов "выходной" одежды. Учитывая то, что ребёнок не должен мёрзнуть или перегреваться, поэтому у него должна быть тёплая и лёгкая одежда. 

Не имеет смысла накупать слишком много детской одежды, малыши растут очень быстро и вы попросту не успеете поносить всё, что есть. 

Для деток постарше, когда они начинают активно ходить и бегать добавьте в их гардероб колготки и платьица, штанишки и спортивные костюмы. С 4 до 7 лет у ребёнка должно быть не меньше 3 комплектов спортивной одежды, юбки, сарафанчики и платья для девочек. Мальчикам - брюки, свитера, толстовки. Одежда должна быть на все случаи жизни и практически всё может быть трикотажным.

Как итог всему написанному мы можем сделать вывод: покупка одежды для ребёнка должна быть неожиданной и спонтанной, а хорошо продуманной. Делая выбор в пользу  трикотажных изделий от производителей с хорошей репутацией, вы дарите своему малышу комфорт и безопасность.

Все права защищены JAMBO © 2015